Destino

Destino meu este,

destino que não deixa a tristeza ir,

destino que me faz sofrer de amor,

destino que tenta ensinar,destino que eu quero mudar,

destino que esta em minhas mãos,

destino que quero ser feliz,

destino que te colocou meu caminho,

destino que me fez amar,

destino que me fez sentir dor,

destino que me fez sofrer,

destino que me fez chorar,

destino que agora quero que me faça sorrir,

destino que agora quero que me faça alegrar,

destino que agora quero que me faça feliz,

destino que agora quero que me faça ser amada.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 13/03/2009
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T1484614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.