KARMA

Posso lhe pedir um abraço e um beijo

Bem gostosos, nem que seja

Como despedida?

Você me enfeitiçou, atraiu-me,

Com seu sorriso matreiro,

Seu olhar maravilhoso.

Gostaria de estar em seus braços,

Dando um beijo doce,

Nos lábios que tanto quero.

Pode conceder-me alguns segundos,

De amor, carinho e feitiço,

Pois prendeu minha alma à sua.

Você é meu doce de coco.

Desejo-lhe tudo de bom meu querido,

Meu amor, meu carma de outra existência.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 13/03/2009
Código do texto: T1484628