........O AMOR .........

O amor

É como gotas de perfumes

Que exala seu odor

E se espalha por todo nosso corpo

Invadindo nosso ser

De uma sensação inigualável!

O amor

Contagia as pessoas a nossa volta

Penetra em nossa pele

Transformando-nos por completo

E também o ambiente que nos cerca

Tudo fica lindo e colorido!

O amor

É contagiante e mágico

Quando estamos amando

Somos mais belos

Mais felizes

Espalhamos e atraímos bom astral!

O amor

São gotas de orvalho na relva

Paracem vivas e brilhantes

São gotas de amor derramado

Não há como não se sentir bem

Perto de alguém apaixonado!

O amor

Irradia vida e felicidade

Quando estamos apaixonados

Estamos sempre de bem com vida

Nossos olhos brilham muito mais

Um brilho tão intenso

Que de longe é percebido

O amor

É a mola que move nossa vida

Fazendo-a mais leve e mais linda

Cheia de esperança e de luz!

13.03.2009