BAR DOS SENTIMENTOS

Se você me oferecer uma dose de ternura

eu provarei cada gole dela

e se me sentir embriagada

pedirei mais uma dose

para conferir se é mesmo pura

Se com apenas uma dose

eu realmente me convencer

pedirei então uma dose de carinho

e misturando os sabores

eu deseje mais beber

Se eu me embriagar de amor

jamais sairei deste bar

pedirei sempre uma dose a mais

de qualquer outro sabor

que me faça delirar

E se depois de tomar todas

você me disser que posso mais beber

eu tomarei até a última gota

pois já estarei convencida

que é você o meu cálice de prazer

Porém eu peço não me embriague

se não puder me levar pelos seus braços

não me ofereça um cálice

que minha razão sem razão apague

e eu perca o rumo dos meus passos

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 13/03/2009
Código do texto: T1484740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.