Doce Momento

Passear sob a luz das estrelas,

Mãos dadas sob o luar...

Vontade prá que contê-las,

Se estamos realmente a amar?!

Eu e você, olhos nos olhos,

A brisa leve a nos tocar as faces,

Eu e você, olhos nos olhos,

A brisa leve a nos juntar as faces...

O tempo que passa,

Parece parar...

Não há mais nada, e ninguém!

Só nós, ali, no meio da praça,

Quando de repente você se engraça,

E com teus braços, então me abraça!

Eu e você, olhos nos olhos,

A brisa leve a nos tocar as faces,

Eu e você, olhos nos olhos,

A brisa leve a nos juntar as faces...

O tempo que passa,

Parece parar...

Não há mais nada, e ninguém!

Só nós, ali, no meio da praça,

Quando de repente você faz graça,

Aproxima teus lábios, e então me enlaça!

Nice Aranha