VOCÊ É POESIA.

Quero primeiro,

Por inteiro no teu sonho,

Poder conduzir,

Você no pensar...

Do sonho que entrego a você,

Cacília és poesia

Que nunca,

Entreguei a ninguém...

Vai entre rosas!

Claro que concordas,

Que nosso romance é um sonho.

De um poema infinito,

Vejo sol!

Em tudo que tu diz.