Quem é Essa tal Felicidade?

Há, felicidade quantas pessoas utilizam o seu nome sem nunca a terem sentido verdadeiramente.

Quantas pessoas cheias de ódio no coração se dizem felizes.

Quantas pessoas que não sabem o que é pedir perdão e perdoar se proclamam radiantes de felicidade quando, verdadeiramente, estão com o coração cheio de ódio e nutrem sentimentos de vingança.

Quantas pessoas doentes de corpo em função de males sofridos no seu lado espiritual levantam as mãos aos céus e dizem: sou muito feliz, quando exalam infelicidade por todos os poros.

Quantas pessoas, sem saber, jogaram fora à própria felicidade em atos insanos desistindo de projetos que estavam já concretizados, e prontos para curtir a fabuloso estado de alegria que a verdadeira felicidade nos proporciona.

Vá lá felicidade e diga a elas quem você é! Diga a essas pessoas o que é ser feliz verdadeiramente!

Diga a elas para raspar dos seus corações aquela angustia endêmica que teima em permanecer latente.

Diga a elas para exercitar a humildade e pedir perdão quando necessário for e ser magnânima perdoando sempre.

Diga a essas pessoas que expulse dos seus corações esses sentimentos miúdos como a raiva, a magoa e, principalmente, o ódio... Mas sem os deixarem vazios... Encha-os em abundancia com: carinho, amor, caridade e muita alegria.

Enfim, Sra. Felicidade, diga a essas pessoas maravilhosas que querem ser felizes de qualquer maneira e não sabem como, que sorriam sempre, mesmo sem motivo aparente, e deixem os seus corações livres de qualquer sentimento nocivo para que você possa entrar e faze-las... Definitivamente pessoas radiantes de felicidade.