Dimensão

Longe da Vida ou do Sol,
talvez alguém cante minha palavra.

Perto do Tempo ou do Mar,
talvez alguém compreenda meus olhos.

Longe da Terra ou do Homem,
talvez alguém saiba sonhar.

Perto de Deus ou do Éter,
talvez o amor não seja uma incógnita.



Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 13/03/2009
Código do texto: T1484801