REALIZAÇÃO AMOROSA

Estarei feliz, empolgada, ardente,

Quando lhe entregar meu corpo.

Na penumbra alisarei seus dedos,

Beijarei suas pálpebras, seus lábios.

Afagarei os mamilos, as virilhas, as nádegas.

Viajaremos por caminhos somente nossos.

Uma estrada longa, prazerosa.

Ouviremos os sinos badalando.

Violinos e instrumentos variados.

Ao comemorarmos esse encontro

Tão magnífico, festivo,

Pleno de encantamento,de amor.

Serei doce entre seus braços,

Você será o amante desejado.

O amor que procuro

Em buscas místicas, constantes,

Estudos de runas,tarôs,compatibilidades,

Astrologia ocidental e chinesa

Será assim nosso destino,

Nossa amorosa realização.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 01/05/2006
Código do texto: T148484