Eternamente

.

Nessas linhas do soneto que respondo

Decidi eu confessar o meu amor

Assim, de corpo e alma vou compondo

Livrando-me da saudade; minha dor

.

Dentro de mim o seu ser já fez morada

Em cada canto há um pedaço de você

Como eu queria ser sua eterna amada

Como seria bom os seus carinhos ter

.

Repousar nos seus braços, meu amado

Ouvir sua voz sussurrada no ouvido

Declarando-me: Eu te amo! Comovido

.

Queria compensar o tempo perdido

E tê-lo, sempre, sempre, ao meu lado

Fazendo de você meu eterno namorado

.

(Lena Ferreira)