O Olhar de Rosymere

O Olhar de Rosymere

À Rosymere Lopes

Seus olhos eram luzes cintilantes

E pareciam das órbitas se soltar,

Projetando centelhas infiltrantes

Quando cravava o penetrativo olhar...

Órbitas enigmáticas, esvoaçantes,

Às vezes calmas como a luz do luar...

Olhos travessos... gestos inquietantes,

Verdes como a cor da água do mar...

Olhos – espelho d`alma, assim sugere...

Mas, o lindo olhar de Rosymere

Parecia um par de esmeraldas...

Brilho intensivo de efeito hipnótico...

Estimulava um frenesi erótico...

Quase que visto só em conto de fadas.

jotaceelle
Enviado por jotaceelle em 01/05/2006
Código do texto: T148496