É ter Simplesmente...

Ter você é ter...

O sol mais brilhante ao alvorecer...

O vento mais agradável ao entardecer...

O frescor da garoa ao escurecer...

Ter você é ter...

Um sorriso radiante na felicidade...

Um ombro confortável na dificuldade...

Um abraço cheio de cumplicidade...

Ter você é ter...

No café um belo de um rosto...

No almoço um beijo com gosto...

No jantar um perfil bem composto...

Ter você é ter...

Um corpo com dignidade...

Um olhar com humildade...

Um toque com simplicidade...

Ter você é simplesmente ter...

Uma mulher discreta...

Uma "anja" completa...

Uma pessoa concreta...