POEMA VERDE



Fiz para ti uma poema verde
Minhas palavras
Coloridamente verdes.
Verde da natureza
Verde das folhas da primavera
Lindamente Verde
Verde em todos suas nunances
das mais claras
às mais escuras.
Tonalidades mil de um cor apenas
Já que o branco é só ausência.
Tudo gloriosamente verde
O verde é vida
Mas para ser vida
Minha vida hoje verde
Precisa de algo
para ser um verde florescente.
O grande  poeta já dizia
Verde que te quero verde
E eu poeta minúsculo
usando as palavras dele
adaptando para o meu verde coração
digo apenas:
VER-te que te VER-te.

P. S.: TEM UMA VERSÃO EM PPS DESSE POEMA EM:

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/1485138

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1485094
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.