Caixa

Onde as mais bonitas flores estiverem eu vou seguir

Vou ao encontro das melhores sinfonias do mundo

Encontrarei as coleções de arte mais belas que existir

Seguirem em direção das mais raras jóias que se pode produzir

Buscarei os mais maravilhosos perfumes que existam

Viajarei em direção das mais belas paisagens da Terra

Alcançarei as mais exóticas danças do planeta

Não importa a que dificuldades eu me submeta

Trarei tudo isto pra você numa caixa pequena

Decorada com uma singela fita vermelha

Por fora um cartão com o desejo humilde e singelo

De que para mim seu amor seja eterno.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 01/05/2006
Código do texto: T148515