Viverás em mim

Eternamente viverás

em meus sonhos,

enquanto um restinho de

azul-escuro,

brilhar no meu olhar,

e a minha estrada for

iluminada pela lua.

Viverás em minha presença

mesmo à distância,

porque ainda assim, te amo,

como se ama uma remota

lembrança de amor.

Infinitamente,

morrerás comigo

enquanto em mim existir

um pouco de fadiga

e mansidão e

minhas mãos buscarem

seu sorriso.

Viverás em mim,

enquanto for amada

e enquanto puder andar

em busca de instantes.

Viverás em mim,

até que a aurora

deixe de surgir

e o acaso desfigure o sol.

Viverás em mim,

em cada pontinho meu,

como uma fada vive

nas pétalas da rosa.

Sei que nunca deixará

de viver em mim,

apesar dos fios

que nos separam

e da inconstância de pensamentos,

que nos machuca.

Sua vivência em mim

é um fato concreto,

apesar de toda abstração

que tenho na alma.

Viverás em mim,

até que poente deixe

de existir

e a lua perca seu esplendor.

Viverás em mim,

até que meus olhos

se fechem para a

Eternidade do Infinito.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 01/05/2006
Código do texto: T148518