Devaneios de amor - Candy Saad

Devaneios dançam na imaginação,

Fantasias vividas no auge do prazer...

Noites silenciosas ,só o coração,

Num bailado descompassado.

Acorda-me beijando os ombros,

Teus olhos mansos e cativantes...

Acaricia-me os ouvidos com a voz,

Sussurras palavras inconfessáveis.

Diz que me amas com a inocência do menino,

Pega meu corpo com a ousadia do homem...

Perdemos a noção das horas,

Fazemos do tempo uma eternidade.

Escorregamos no cetim dos lençóis,

Braços e pernas enroscados,

Abraçados em plena cumplicidade,

Dormimos em quimeras de amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/03/2009
Código do texto: T1485312