Nosso amor pede socorro

No começo foi apenas por desejo.

Não pensei que fosse amar como te amo.

Meu erro foi guardar segredo.

Um grande amor nasceu quase que por engano.

Agora choro sem parar.

Minha vida sem você não vale nada.

Volta pra mim...

Vem me fazer feliz!

Sei que você também me ama.

Larga desse orgulho e volta.

Meu coração é a morada desse amor.

Minha vida sem você é vazia.

Vem, por favor!

Acaba de uma vez com minha agonia.

Lembra das nossas promessas?

Nossa casa, nosso jardim, nossos filhos...

Tenho pressa.

Volta logo, antes que seja tarde demais.

Nem sempre um grande amor vive em paz.

Eu te amo, você me ama...

Não vamos esperar passar o tempo.

Hoje te quero mais que antes.

Ouça a voz da alma desse sentimento.

Nosso amor é verdadeiro.

Pede por socorro nesse instante.

Vive em silêncio no seu peito.

Mas, quer viver o nosso amor amante.