Hoje Não Quero Falar De Amor...

Nem da beleza das coisas

complacentes da vida

que curam imensas

feridas...

Hoje não quero falar de amor;

Nem da natureza pungente

da flor que suprime as mazelas

do espinho sob a forma de um

gesto de carinho...

Hoje não quero falar de amor;

Nem da inconstância plena

da verdade nos instantes de

infinita saudade...

Hoje não quero falar de amor;

Nem da intensidade da poesia

que atinge a plenitude da alma

com sua vasta magia...

Hoje não quero falar de amor;

Nem da pretensão de ser único

e definitivo em teu viver.

Eu amo você...