A minha poesia


A onde foi
que eu perdi você
pois estavas a meu lado
e de repente sumiu.
Andei pela cidade
visitei todos os bares
perguntei a meus amigos
mas ninguém lhe viu.
Coloquei no jornal
um, anuncio procurando você,
até pedi ao locutor da radio
que dissesse no ar, que eu te amo.
Ele fez o que eu pedi
Só que isso de nada adiantou
por isso agora estou aqui
lhe, implorando.
Porque eu ia sei
que você vive escondida
disfarçada entre os versos
da minha poesia.
Diga em qual deles
você se escondeu de mim
por favor, eu lhe peço apareça,
pois eu preciso da sua magia!


Lagoa dos Patos: 14 / 03 / 2009


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 14/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1485905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.