O silencio das nossas vozes.

O sopro nas ondas sonoras,

Transforma o silêncio das nossas

Vozes no toque dos nossos lábios

O som do amor é ouvido

A partir do silêncio da alma

Na entrega do amor em

Conexão a felicidade