O coração amoroso resplandece
Alegrias e bênçãos incontidas
Na alma com o cálice de luz aberto
Iluminando todo ser desperto.

O amor de Deus também brilha
Luzes de efeitos matizados
Tocando música das esferas
Vibrando vida em muitas eras.

A vida com alegria infinda
Fulgura dentro de mim
Vivência, experiência, paciência
Expande muito a consciência.