Amor Virtual

Esse poema escrevi e dediquei a todos aquele ou aquelas que têm um amor virtual há muito tempo e não conseguiu um encontro para virar a pagina da virtualidade.

Meu coração sente falta de você e produz a sua imagem nos meus sonhos... Mas ao acordar a virtualidade continua e me desanima.

Onde começa a realidade e termina a ficção? Você existe realmente? Por que tanta relutância em se tornar real, se o amor é concreto quando se fala dele com palavras escritas pelo coração?

Tenho medo de gostar de uma imagem que nunca se transformara em algo concreto! Tenho medo de uma nova decepção! De repente passei a ter medo de tudo que envolva sentimentos! Tenho medo de na realidade ter uma amiga somente virtual! Seria triste gostar de alguém e descobrir que não é substantiva! Tenho medo de descobrir que na verdade sou eu a ficção e todo o resto é real!