COMO EU TE AMO!!!!!

Se aos teus olhos me consideras fácil

É que o amor se faz assim de intensa entrega

De um doar constante e que ao amado nada nega

Só ele,o amor,nos transforma em um ser tão ágil...

Se eu me vejo só quando te olho

Verás que Narciso ressuscita do embevecimento

A flor te presenteia compactuando do meu juramento

De ser tua e afirmar que em teus braços me recolho

Embora o amar seja tão contraditório

De leviana nada tenho,meu corpo é um ofertório

Tu bem o sabes quando o possui com força e gentileza

Aos teus olhos sou assim,despida de mim,

Completa em ti e cheia de extrema beleza

Amando com sofreguidão até a respiração ter um fim.

VISITE O ENDEREÇO: htpp:/poesiemfoco.blogspot.com

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1486092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.