Mesmo Que...

Mesmo que eu não te ame,

Ama-me quem sabe irei te amar.

Mesmo que eu não te olhe,

Olha-me quem sabe irei te olhar.

Mesmo que eu não te queira,

Queiras-me quem sabe irei te querer.

Mesmo que eu nada sinta

Sinta por nós dois,

Pois se eu nada souber e nada sentir

Nada poderei fazer por ti.

Por isso sem eu saber

Faça tudo por nós dois.