O AMOR NOS CEGA

O amor é sentimento tão forte,

que nos cega...

não nos deixa perceber

quando o coração

está sendo enganado...

O amor exerce uma força

constante,

que nos faz acreditar

em palavras,

no brilho falso de um olhar,

que nos domina

por completo,

e nos faz reféns da própria sorte.

O amor não correspondido

nos abre feridas n'alma

e faz com que a dor deveras sentida,

seja o alimento que só faz fortalecer

a nossa desilusão...

Mas, pior que a dor

de amar e não ser amado,

é a dor que deverá sentir,

alguém que passa uma vida inteira

sem saber o que é amar...