...Olhos de Mel...

Este poema é para você que habita meus sonhos.

Atravesse meu corpo e enxergue minha alma, leia meus pensamentos que agora são seus, se encontre em meus sonhos, pois enxergo você em todos os lugares, lhe ouço em todas as canções.

Busco-lhe como o dia busca a noite, a amo como a lua ama o sol. Em todos os momentos da minha vida penso em você, anseio protegê-la, anseio conhecê-la.

Em todas as noites espero encontrá-la, segurar suas mãos, sentir seu cheiro.

Vivo nesta ilusão.

Esta ilusão me faz viver.

Sei que apenas seu olhar poderá aquecer meu coração, apenas seu sorriso poderá iluminar minha vida, apenas sua voz poderá libertar minha alma de todo este sofrimento.

Conto com o destino, talvez ele me leve a você, luto com todas as minhas forças para merecê-la, moldo minha historia para que ela se aproxime da sua.

Acho que esse poema se transformou em uma carta de amor, mas, não tem importância, é assim que me sinto.

Enquanto eu tiver a luz dos teus olhos de mel para me guiar com certeza ficarei bem.

Acredito que quando você ler este texto seu espírito reconhecera meu amor, não tenha medo e nem se sinta só, eu a encontrarei.

Thico
Enviado por Thico em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1486154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.