MEU ETERNO ANJO...

Ah! que saudades dessa anjo da minha vida

Que de repente veio e invadiu meu coração

Com aquela voz e olhos tão lindos que me fascinam

Fiquei completamente dominada de Paixão...

A cada segundo eu sinto esse anjo presente

Pois aonde eu vou está sempre a me acompanhar

Já não consigo mais viver sem ele

o respiro a cada instante...

É o homem que pra sempre irei Amar...

Há tanto tempo eu esperei esse anjo aqui

E em minha vida ele agora apareceu

Ele me traz muita alegria

Me faz Sorrir...

Ah! como é Lindo esse anjo que Deus me deu...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 14/03/2009
Código do texto: T1486166
Classificação de conteúdo: seguro