A tua poesia (Neli Vera, responde)


Eu estou aqui
neste amaranhado de letras
esperando, que tu me encontre
fazendo uso da sua magia.
Esta magia que só existe
na tua alma e no teu coração,
eu, até posso inspirar teu verso,
mas, não sou tua poesia!
Posso ser o teu sonho
ou quem sabe, ser a tua musa
mas para isso precisas me encontrar
olhando-se no espelho da alma.
Eu estou lá, tu sabias,
eu posso ser apenas aquela frase
quem sabe a poesia que escrevestes
pensando na pessoa que amas!
Eu posso estar ali
como uma pintura inacabada
esperando talvez um toque de mão
e acordar para o amor!
Eu estou aqui...
esperando a tua chegada
para levar-me a um mundo real
onde posso sentir teu calor!


Laguna dos Patos: 14 / 03 / 2009

Papi:
Você não esperava que eu viesse aqui perturbar,
pois é, eu estou aqui aprontando mais uma vez!


Neli Vera Mattos
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 14/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1486169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.