Um Anjo

Um anjo,

Uma Flor,

Com sua ternura e carinho,

Meu coraçao embalou...

Uma amizade inigualavel,

uma pessoa incomparavel,

sinto me calmo sempre ao seu lado,

mesmo em meus pensamentos,

deixo-me levar pelo ecoar,

de sua voz sobre o mais doce embalo...

Seu sorriso,

e brilhar de seu olhar,

quando encontro-me triste,

passo a recordar,

e sinto em minha alma,

como se uma grande luz,

estivesse a clarear,

E novamente meu doce sorriso,

sobre tuas lembranças,

consigo recuperar....

Poeta dos Sonhos**®

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 01/05/2006
Código do texto: T148620