DISTANTE DO MEU AMOR

Onde estás que não responde,

em que mundo tu te escondes,

tão distante dos olhos meus.

Não ouves que teu nome grito,

desde aqui, buscando o infinito,

onde moram os sonhos teus.

Não posso muito mais esperar,

o tempo avança sem cessar,

levando-me com seu furor.

Não sou jovem, tenho idade,

e temo que essa tal felicidade,

já não alcançará o meu amor.

Marco Orsi 13.03.09

Obrigado Castro Alves, meu poeta

preferido.