Romântico Ao Extremo

Romântico ao Extremo

O romântico é misterioso!

É louco!

Em suas palavras

Escoam o mel

E como a brisa!

Paira sobre a amada...

Como um beija-flor no néctar

Ele toca às flores.

Com sutileza

Pois...

Elas o entende...

Ele passa a noite em claro

Entrega-se com inocência

E jamais pede perdão!

Sussurra por entre beijos e abraços

Viaja nos versos dos poetas

Sem perceber

Que é um poeta do amor!

Mistura-se ao sabor dos morangos

Dos licores...

Abraça a alma

E em volúpia

As rosas fazem companhia ao vinho

Que em taças

Celebram o amor

E...

Nada como

Flores e vinho

Após o prazer!

O romântico é assim

Desvairado como eu!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 14/03/2009
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T1486289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.