NASCEU UMA NOVA ESTRELA

Ao abrigo do calor e protecção, de teu

corpo, deixo-me ficar, abraçando-me

a ti, como algo único, que, a vida, nos

deu, para que a saibamos viver em paz.

Olhando teus lindos cabelos, da cor das

cerejas, passeio minhas mãos, por eles,

afastando-os um pouco, para que teus

olhos, da cor do mel, entrem nos meus.

Linda a tua face, quem a esculpiu, linda

como tu seria e sempre o será! Porque,

a horizonte, as manhãs virão encontrar,

aquela que por aquela, vida lhes presta.

A vida, que a mim, em amor, me cultas,

a cada momento fazendo-me que creia

num mundo bem mais bonito, onde tu,

ó flor, nasceste um dia por nosso nome.

E entre o mar e os cometas, és tu, nunca

eu, espaço de celebração, desde quando

alguém, anunciando-te, te reclamou para

nós e de boa sorte, ungiu, teu exíguo ser.

Jorge Humberto

13/03/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/03/2009
Código do texto: T1486322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.