Sou Único!




Que me falte o dinheiro,
o alimento, os amigos, a saúde,
e até o amor de minha amada.
Só não pode me faltar é a inspiração,
a força que me impulsiona,
a filosofia e a poesia,
a aquisição do saber,
a arte de descrever
e de formar opinião,
pois sem ela, não conseguiria viver,
seria eu apenas mais um impostor,
a hipocrisia, se render e perverter.
Não espero muito dessa existência;
sei que esse nosso mundo é um globo
de muito sofrer e de pouco saber.
De muito coleguismo
e de poucas amizades.
De muita paixão,
e de pouco amor.
Enfim, é um mundo
de muita utopia
e de quase nenhum ardor.
E eu aqui, perdido, em meio
a tantos tormentos, conceitos,
quase sem vontade própria,
sendo “tocado” de acordo
com a mídia e com o poder,
um tanto que alienado
e guiado por preceitos,
afim, de ser aceito, como
se eu não fosse único
e criado por Deus.
Como se eu...
Não fosse eu!




LEIA-ME:
http://antoniopoeta.blogspot.com/