PANDEIRO E POESIA

Como busca a gema um garimpeiro
como músico caprichei no pandeiro,
queria a todo custo chamar sua atenção.
Na música que naquele baile cantava
quando dizia que alguém amava
meu olhar, só ia em sua direção.

Sabia que seu mundo era diferenciado
voce vivia em um mundo endinheirado,
mas te faltava algo, seu olhar me dizia.
Notava que apesar de lindos, era tão frio
seus olhos verdes mostravam um vazio,
nunca notava neles, um sinal de alegria.

Um dia, te entreguei poesias de saudade
que falavam de alegrias e de felicidade,
voce gostou tanto, coisa que eu não sabia.
Foi uma bela idéia, em seguida aconteceu
nosso namoro, hoje o seu amor e só meu
ela gosta do poeta, e mais de sua poesia.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/03/2009
Código do texto: T1486370
Classificação de conteúdo: seguro