A MORTE DO QUE ERA PARA SEMPRE !

Jaz em mim o amor...

...Que você me deu...

...O que era para sempre...,

...e Agora morreu!

Tal qual, larva aegypti...,

Para ressuscitar e nos contaminar,

Espera uma gota de lágrima...

...Misturada a um beijo teu.