O Amor

O amor será sempre eleito

dum coração inflamado,

por onde vagueia a esperança

de encontrar o consagrado.

Acalenta o sonho acordada,

perdida em mil pensamentos

e, em alvorada de desilusões,

se espelha suavemente a luz

numa alma apaixonada

onde reina a esperança

de um dia ser encontrada,

acordando finalmente da letargia

feita de sonho, doçura, encanto e fantasia.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 01/05/2006
Código do texto: T148651