O dom de amar
Águida Hettwer
 
 
O amor é uma dádiva
Revestida de sentimento,
Num voo cingido de liberdade
Que não cala a voz do tempo.
 
Enriquece a alma,
Traz átona avivando
Sonhos adormecidos,
Na soleira do passado.
 
Faz-nos tolos!
Diante do ser amado,
Cultivando emoções
Em primazia.
 
Eterniza momentos,
Em intensa volúpia,
Tresmalha fantasias,
Na alma de dois seres.
 
 
 
 
 
 
O amor carece
De desprendimento,
Ritmos ternos e sinceros,
Enleio de braços e abraços.
 
Beijos que calam,
Qualquer fala,
Canções enigmáticas
Que o coração entoa.
 
Senta-se a varanda do tempo,
Admirando e contando estrelas
Sorri o riso dos deuses.
 
No acalento do dom de amar...
 
 
14.03.2009