Melodias e Momentos


Nunca esquecer tuas versões,
ó dourada melodia!
Que suaves momentos 
guardam em seu coração:
afagos, encontros, saudades.
Por teu embalo apraz-me sofrer,
é doce esquecer,melhor é querer.
Por isso cantemos,
mesmo que ninguém nos ouça
ou até que alguém ouça, mas não faça caso.
Ah! Nunca mais o mutismo desafinado
dos espíritos encarcerados.
Deles apiedou-se Santa Cecília. 
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 14/03/2009
Código do texto: T1486699