Desejo...

Desejo...

braços à me abraçar,

Lábios a me beijar,

Olhos apaixonados à me fitar,

coração a palpitar.

Desejo...

Meu corpo ao seu misturar,

Em suas carícias me extasiar,

com sua voz rouca amanhecer,

Em teu peito adormecer.

Desejo...

Aflorar seu sentimento,

Apenas um único momento,

Eternizar nossa canção,

Libertar sua emoção.

Desejo...

O oculto desvendar,

sem nada explicar,

Um amor transcedental viver

Em você, só em você me perder.

Rofan
Enviado por Rofan em 05/05/2005
Reeditado em 08/05/2005
Código do texto: T14867