MEU GRANDE AMOR!!!

Quando te vejo

Um mar de emoções

Cresce fundo em minh'alma

Alfândega de tantas saudades

Prolongadas em noites amadas

Melodrama de nossas vidas em sons

Posicionados que são em canções infindáveis

Você conseguiu me prender de forma ímpar - então

Somos dois amantes da paixão vivendo plena e longa solidão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 14/03/2009
Código do texto: T1486701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.