Inquieto coração...

Inquieto coração...

(Valquíria Cordeiro)

Deito-me a sombra do

silêncio que há em mim

e repouso nos meus sonhos

e fantasias...

Busco a força dos

sonhadores e deparo-me

com o céu aberto.

...Então conto estrelas

e brinco com o formato

das nuvens, quando

de repente ouço uma voz,

que me questiona a sua demora...

É meu inquieto coração que

não suporta mais a sua falta.

E sorrindo para mim mesma

eu respondo dizendo que

você esta chegando...

(14/03/2009)Dia da poesia.

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 14/03/2009
Código do texto: T1486771