E AGORA AMOR?

    Minha vontade é escrever sem parar e colocar para fora todas as minhas angústias e meus pensamentos. Pareço um lago de águas calmas e profundas, mas internamente sou um vulcão em eterna erupção!
    Às vezes, as palavras não saem bonitas, saem atropeladas, desesperadas, como se uma porta tivesse sido aberta e houvesse uma disputa para ver quem alcançará  a luz em primeiro lugar.
   Saudades de você. Já deveria ter apreendido a lidar com este sentimento, já que sou expert em hibernação de coração, mas tal qual os que hibernam quando retornam meus sentimentos estão ainda mais intensos.
  Será que sei brincar disto ainda? Depois do que aconteceu, deste despertar, deste renascer das cinzas, tal qual uma fênix, conseguirei, já borboleta esplendorosa ,voltar ao meu casúlo de lagarta? 
   Já alçei vôos, como borboleta, desfilei minha beleza, me abri para o mundo, me sentindo mais viva do que nunca.
 Não nego que quase me arrependi  e fiquei um pouco decepcionada com teu recuo. No fundo, fundinho de meu coração, eu sabia que era bom demais para ser verdade, tudo que eu havia sonhado e como eu havia imaginado!
   No entanto foi tão maravilhoso viver aqueles momentos mágicos,  da tua voz repetindo que me amavas, que querias que eu fosse tua mulher, que querias casar comigo, dos planos para nós, das viagens que faríamos juntos, da casa onde moraríamos, se teríamos filhos ou não, nossa....Meu amor, por isso tu és o meu homem, o homem que eu amo e sempre amarei...
   Sem mencionar do amor sentido em todos os meus poros, dos beijos sem fim, da troca de carinhos, de olhares , de novamente te pertencer  relembrando, como se pudessse esquecer, que o paraíso existe, de estar em teus braços, de  olhar bem dentro dos teus olhos e dizer o quanto te amo...
   E agora amor?