AZUL

Sozinha estou neste momento negro.

O sol brilha lá fora com uma intensidade que
Me deixa cega...
O colorido do mundo me atordoa, os sons me enlouquecem...
Ouço tua voz a todo momento, que tormento!!!
Sinto teu corpo tocando minha pele macia...
Tenho a sensação de que se me virar de repente
Colocarei meus olhos em ti, meu amor...
Ai que saudades...
Te imagino a contemplar de tua casa
o Guaíba azul

Lindo, imponente,
E , quem sabe, ao ver todo aquele belo azul
Possas de mim lembrar!!!