BEM QUERER.

Ai se Deus!

Me desse a paciência,

Sem eu perceber...

O que seria

Ver a paisagem,

Como poesia do bem querer,

Tenho me testado

Algumas vezes!

Me detestado outras vezes!

Sou tão veloz pensando...

Sai acordado pra ver

O que vou sonhar!

Noite do bem te quere.