Sempre você...You forever

Sempre você

Nadir Vilela

Você sempre esteve em mim

No meu corpo em minha alma

No brilho de todas as cores

No ar que eu respiro

Na paz que me acalma...

Você sempre esteve em mim

No sangue em minhas veias

Como tatuagem escrita

Nos meus desejos ardentes

Na paixão que me incendeia...

No passado tu eras um sonho

No futuro tu ES meu presente

A realidade de um sonho

Acordando contigo presente...

Você sempre esteve em mim

Como eu sempre estive em você

No amor que nos alimenta

E nos leva pra sempre viver

Como dois corações marcados

Colados no mesmo querer

Eternizado para sempre

Amar eternamente....

*******

You forever

Nadir Vilela

You always on me

With my body in my soul

In the brightness of all colors

In the air that I breathe

In the peace that me relax...

You always on me

With blood in my veins

How tattoo writing

In my ardent desires

In the passion that I burn ...

In the past you were a dream

You are my future in this

The reality of a dream

wake up with you ...

You always on me

As I have always been in you

In the love that feeds

We take forever live

Marked as two hearts

Stuck in the same wish

Eternalize you forever

Love forever ....