AMADO MEU

Amado meu,

Eu te procuro...

Em todo canto e lugar.

Tu és o meu futuro

Quero contigo ficar.

Sem ti não vivo

Tu és o meu livro.

Sou teu poema.

Tu és minha cena.

Sou tua amada

Tu és minha estrada.

Espero teu beijo

Para saciar meu desejo.

Quero teu amor

Para fugir da dor.

Quero ser sempre tua

E dançar na lua

Dos apaixonados

Pra viver sempre a teu lado.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 01/05/2006
Código do texto: T148704