Isso não é amor, é doença!

Você gruda como chiclete.

Não me dá paz um só minuto.

Pega demais no meu pé.

Amor assim acaba em luto.

Já tentei provar que eu te amo!

Você quer me dominar.

Toma posse do meu sonho...

Você não sabe me amar.

Não agüento viver sob pressão.

Minha paciência está na UTI.

Não sei como salvar essa relação.

Nosso amor virou fofoca, encrenca.

Você acredita demais nos tititis...

Isso não é amor, é doença!