Para contar uma história de amor

Desejo contar uma história

de amor e tragédia

que tenha dois começos:

no primeiro eu encontro você,

no segundo você se encontra

com a minha alma.

Desejo contar uma história

de amor e tragédia

que tenha dois centros:

no primeiro eu amo você,

no segundo você se apaixona

por minha alma.

Desejo contar uma história

de amor e tragédia

que tenha dois finais:

no primeiro eu fico com você,

no segundo você adormece

e fica com a minha alma.

Desejo contar uma história

de amor e tragédia

que tenha dois corações:

o primeiro será o meu,

o segundo será o seu;

e tanto faz que seja aqui

ou um pouco mais além...

Elias Araujo
Enviado por Elias Araujo em 01/05/2006
Código do texto: T148713