Imaginacao

Imaginação aonde foi

Deixastes-me aqui a te procurar

Só quero me expressar

Talvez cantar ou chorar, pensar, gritar me emocionar.

Até surpreso ficar

Mas você não veio e estou a te procurar

Aonde mais devo te procurar

Não sei mais o que olhar

Mas só te encontro quando

Estou quase dormindo e a sonhar com esta pessoa tão linda

Só quero imaginar como te amar

amador
Enviado por amador em 01/05/2006
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T148714