Amando Você

Viva sempre para o amor

Saiba cuida-lo

Saiba rega-lo

Desejo um amor ....um amor verdadeiro

Desejo que ele me ame sempre assim com um toque de saudade

Desejo que ele saiba me desejar intensamente

O amor sempre nos encontra

O amor ele sabe como te envolver

Mas ele também nos destrói, nos fere... nos machuca

Você sabera um dia que te amei

Você sabera um dia que ainda te amo

Eu o amo

Eu amo esse amor que tenho por ele

Nada me fara mais terna do que o amor que tenho por ele

Ele não precisa ser real

Ele não precisa ser verdadeiro

Ele precisa apenas ser meu amor

Eu o quero aqui em meus sonhos

Eu o quero ao meu lado mesmo que em pensamento

Ele não precisa saber

Ele não precisa me tocar

Ele apenas precisa estar la.... A minha espera

Seu olhar brilha... seu perfume me incomoda ...sua presença me vacila

Não me sinto ao chão com sua presença

Não me sinto calma com sua fala mesmo que distante

Eu o sinto em meus dias ... ele esta aqui

Ele esta aqui pois essas palavras mostram isso ...

Por ele eu escrevo ...Por esse amor que lhe tenho escrevo assim

Falar do amor é facíl o dificil é saber descreve-lo

Falar desse amor é muito facíl .... o dificil é tentar ignora-lo

Eu o amo sem pensar

Eu o amo sem nada para te dizer

Eu o amo porque é esse amor que me faz assim... Verdadeira e amante do amor que sinto por ti ...

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 15/03/2009
Código do texto: T1487218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.